Воздушный шар любимой подарю...

Андрей Городецкий
Воздушный шар любимой подарю.
Он весит, как душа, всё в небо взмыть пытается.
Разлюбишь ты меня, то сразу отпущу
Её я вместе с ним. Пусть вдоволь налетаются!

2008