На земле опять полнолуние...

Андрей Городецкий
На земле опять полнолуние.
Суета сует! А, может, ну её?!
Взять, рвануть в созвездие Тау Кита?!
Прилетев, поймёшь, что мечта не та.
В полнолуние уж не воротишься.
Так что зря, дружок, ты торопишься!
Торопить свою точку выхода,
Словно нет из хандры выхода.
От себя бежать-только мучиться!
Не пытай судьбу, – не получится!

2006