Я-начальник, Ты-дурак...

Аркадий Абрамов
 
 Я-начальник, Ты-дурак
 (и другие- тоже!)
 Потому как-это факт,
 Я - большой вельможа!

 А случится если так:
 Станешь ты главнее,
 значит, я тогда дурак,
 хоть тебя умнее.

           ***
 Повелось так на Руси
 со времён Петровских,
 тот Указ и «щас» в честИ
 у «персон  кремлёвских»...