Недолог век у бабочек...

Андрей Городецкий
Недолог век у бабочек. Всего-то пару дней.
Природа отпустила лишь мгновение.
Они, как ангелы, парят и, глядя сверху на людей,
Им не завидуют. В столь длинной жизни слишком
Мало наслаждения.

2008