Ибо свиньи

Яле Генда
Я вас ненавижу, ибо свиньи.
Мне вам даже в морды плюнуть жалко.
Надо вам вогнать под ногти клинья
Или бить по толстым жопам палкой.

По башке уже бить бесполезно.
Потому что мозг давно там высох.
Бить – так арматуриной железной.
Со всей силы, чтоб удар – на выдох.

Бить – с оттягом, чаще и сильнее.
Ведь чужая боль – она приятна.
Бить – от ярости и радости пьянея,
Чтоб вокруг все было в красных пятнах.

Бить – чтоб в кашу мясо, кровь и кости.
Чтобы из ушей сочилась жижа.
Мне плевать, о чём меня вы просите,
Ибо я вас, свиньи, ненавижу.