Земляника

Хельга Ангел1
На росе холодной серебрились блики.
Солнечному утру надоело спать.
Очень захотелось сладкой земляники,
Позвала тебя я, чтоб ее набрать.

Мы с тобой гуляли по лесной опушке,
Ели землянику прямо из горстИ.
И года считали нам с тобой кукушки,
Ведь у нас с тобою жизнь вся впереди.

На лесной полянке травы зеленели,
И краснел на пальцах земляничный сок.
Уходить домой мы больше не хотели,
И шумел над нами листьями лесок.

Жаль, что это утро больше не вернется...
Что ушло когда-то,не придет назад.
Только мне все снится утреннее солнце
И душистых ягод сладкий аромат.

Может,позабыл ты навсегда об этом,
Думаешь, что молод был тогда и глуп.
Только я все помню, помню наше лето,
Лес и поцелуи земляничных губ.

2015