Я впустила тебя...

Айрин Зэд
Я впустила тебя, не таясь, вглубь себя, я тебе всё в себе разрешала… И была вся твоей от макушки до пят – снежной страстью и нежностью алой. Я тобою жила, я дышала тобой, я спасалась тобой и болела. Я была госпожой и твоей рабой, дерзкой львицей и ланью несмелой. Если ты уходил - как тебя я ждала Каждый звук, каждый шорох ловила. И сходила с ума от бессилья и зла, оттого, что тебя отпустила. И отчаясь, хлебала тоску из горл`а, доходя до слепого предела. Только ты не вернулся. И я…
                умерла.
  Но всё жду.
                Что ж в гробу ещё делать?