Давайте любить

Олег Доровских
Давайте любить, давайте дружить,
Давайте не будем друг друга винить,
В своих неудачах, ошибках и в том,
Что как-то сегодня не так мы живём.
 
Давайте любить, давайте дружить,
Давайте стараться обиды забыть,
Ведь в мире, прекрасного больше, чем зла,
Всегда за зимою приходит весна.

Давайте любить, давайте дружить,
Чтоб  не жалеть, что уже  не простить,
Тех, кто когда-то знаком с нами был,
Но, ушёл навсегда в заоблачный мир.

Давайте любить, давайте дружить,
Чтоб в сердце горячем взаимность хранить,
И вера с надеждой, тогда уже нас,
Сопровождать будут всегда в трудный час.

Давайте любить, давайте дружить,
Давайте улыбки друг другу дарить,
Чтоб радостно было от этого нам,
Жизнь, посвящая добрым делам!

(2015)