Любви Закон

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любви Закон нам писан с детства
Из уст родительской души,
Он открывает в Свет нам дверцу,
И Духом жизнь для нас вершит!..

Закон нам писанный веками,
Передаваясь с уст в уста,
Свет Мира сеет между нами,
И раскрывает облака!..

Он - тайна из простых загадок,
Он - ясный луч в любом пути!
Он излучается из радуг,
Чтоб жизнь в Любви для нас спасти!