Два десятка

Айрин Зэд
Целых два десятка слёз…
Да, брось!
Всё, что было – не всерьёз.
Мы врозь.
Всё, что было, просто так -
Каприз,
Где два сердца в быстрый такт
Слились.
Где два стона в страстный крик
На миг.
Страсти пенящий родник
Затих.
Мой ответ на твой вопрос:
- Прости.
И лишь два десятка слёз
В горсти.
                15.11.2014г.