Для Andersona Fernandesa

Элленита Гутиеро
Настойчивость - великих дел начало,
И сила воли проведёт тебя сквозь тьму,
Как бы судьба тебя не огорчала,
Преодоление - вершина ко всему !!

03.08.15.

ВСЯ СИЛА В РАЗУМЕ ТВОЁМ !!

Желание катать НЕИСТРЕБИМО, возможно оно прописано на генетическом уровне. Даже после тяжёлых травм и мото катастроф, люди находят в себе силы и возвращаются к прежним увлечениям. Мужчина, рассказ которого размещён ниже, не просто вернулся к поездкам на мото, но и модифицировал технику под свою степень инвалидности ... Молодец, любимое мотодело вернуло его в строй !!

Привет, я Андерсон Фернандиш, мне 39 лет, c рождения живу в Рио-де-Жанейро.
07 апреля 2007 года, после серьёзной мото катастрофы, был отправлен в больницу штата get;lio варгасом, где проходил лечение в течении 5 месяцев.
Я люблю мотоциклы и в начале 2014 года, у меня появилась идея сделать адаптированный, под себя нынешнего, мотоцикл ...
12 месяцев я строил мото один, иногда, отец мне помогал, но 90% работы я выполнил самостоятельно.
Меня с рождения привлекают мотоциклы.
Каждый способен делать многое, то, что приносит счастье, не нужно только сомневаться в себе !!
Осуществите свои мечты на практике.

P.S.Respect мужчине, не сдался, не смирился с печальной участью инвалида, выстоял и продолжает заниматься любимым делом.