Помилуй, Господи, прости

Юлия Вихарева
Помилуй, Господи, прости,
Что совесть нынче не в чести,
Что мы вконец осатанели
И не хранили, что имели;
Что стали хуже во сто крат,
Коль против брата вышел брат;
Что в человечьем мире  страшно.
Прости же нам бездумность нашу!
Мы так глупы и так беспечны,
Как будто жить собрАлись вечно:
И нас поймут, простят, спасут,
И нас минует божий суд.

01.08.2015