Когда

Егор Трубников
Когда половая *бля перестанет быть таковой,
Когда ты, мой мальчик, научишься жить головой,
Когда твои вены раздуются, а мозг обретет права,
Когда твои ноги разуются, если под ними трава,
Когда твоя кожа сморщится и дней завершится круг, —
Тогда ты поймешь, что всё это было прелюдией, друг