Что со мной происходит...

Петр Банашко
Что со мной происходит?
Нутром чувствую трепет!
Он клокочет и бродит,
Согревает и светит.
Все вокруг изменилось,
Ощущения острее.
Я не ждал но явилась
Та что духом роднее.
В это трудно поверить,
Я не вижу изъянов!
И какой меркой мерить?
Я под чарами пьяный!
Рву свой мир на кусочки
Ее мир мне дороже
Этой жертвы не хочет
И миры вместе сложит
Пораженный вниманием
Окруженный заботой
Я оставлю скитания
Я заброшу охоту
К ней шагну вперед смело
Не солжет , не обманет
Лишь бы так же кипела
Когда ближе мне станет