Неудобная для брака Женщина...

Кислота Моя Индульгенция
«Неудобная» - определение,
Аналог - дискомфорт
Комфорт ваш с ней
Практически – «не сбылся»
Подумалось про явь
Ну, идиот! Зачем ты
в Эту Женщину Влюбился?
Она как Вихрь Действий
Во Плоти, хотя….
Нежна рука и взгляд нежнее Снега…
Её забота – благо на века,
Не замечает дальности забега
МЕЧТА по полной и для ВСЕХ…
Таков Её характер и структура.
А для Любимого?
Есть смех. Улыбка.
Облик Ускользающей Натуры.
И как с Ней жить в быту
Деля свой план реальных приключений Тела?
Ведь Всё считается «Обман».
"Ты извини… Я не хотела!"
Пришлось расстаться Навсегда.
Или на время?
Было Круто. Любви искрящейся года
Сквозь нестабильность чувств и смуту.
И вновь Она в Его Дыхании…
В его комфортном Мире грёз
Реал ментальной чистоты
Как Лёд и Пламя…
Её глаза… не объяснить
Их невозможно позабыть…
А по утру Он ловит взгляд не Той…
Реальность.Удобная для брака Ж.
И Суд вершит анти-моральность
Мужской субстанции «извне»
На языке святого Мима
Причём беззвучном, без следа
Шла «свадьба» словно пантомима
Игрой на Долгие Века….
Взрослея, Молодость шутила
Вдали над грешной суетой:
«МЫ НЕУДОБНЫ… НО! ЛЮБИМЫ!»
ОНА для ВСЕХ...
ОН для ОДНОЙ...

p.s. У каждого свой взгляд на Жё.