Ещё одно...

Юрий Хохолков
Тусклый свет, треск поленьев, горящих в камине.
Так легко, словно крылья растут за спиною,
И тепло, как на мягкой пуховой перине -
Это всё от того, что ты рядом со мною.

Я люблю! Твои волосы льются на плечи.
И дрожит под рукою твоя нежная кожа.
Я сейчас - как ребёнок, любим и беспечен.
Бог ты мой! Да ведь это на сказку похоже!

Тишина. Пусть в камине огонь не погаснет.
Пусть  утонут в вине наши мысли о грустном -
Всё равно, ты сейчас и стройна и прекрасна,
Пусть сильней разгорается бурное чувство.

О тебе я мечтал, словно рыцарь о славе,
Пацаном, начитавшись геройских романов...
Наше время уходит, следа не оставив,
Так и ты растворишься, как парус в тумане.