Ну, пусть я потеряла б

Айрин Зэд
Автор эпитафии на надгробной плите |фото| - Айрин Зэд|Ирина Жданова|

Ну, пусть я потеряла б ногу, руку!
Пусть очень больно. Я перетерплю.
Но я согласна на любую муку,
Лишь бы вернуть того, кого люблю.
Жить без руки - сплошное неудобство.
Но это только личная беда.
А как прожить без тех, кто не вернётся
Ни завтра, ни потом и никогда?
Пусть говорят, что время лучший лекарь.
Но это изреченье – полный бред!
Не вылечится тот, кто стал калекой -
А, значит, от потерь лекарства нет.
                02.10.2014г.