Берегите юную любовь

Игорь Морозов 6

Берегите юную любовь –
Ведь она нежнее белой лилии.
Берегите первую любовь-
Ничего не может быть красивее.

Сохраните юную любовь,
Что сверкает дивными соцветьями!
Сохраните первую любовь-
За неё пред Господом ответите.