песня Анатолий артист посвящается 65-летию Анатоли

Вадим Галенко
               

                "Анатолий артист..."
                1.
                Он на всем  белом свете один  такой
                Благодушный ,  веселый  и   озорной
                Его знают  повсюду  и  тут  и   там
                Познакомиться  стоит ,  скажу я Вам
                Он готов удивлять, радовать,творить
                Позитива  волну в  нем не "перебить"
                Анатолий  прославился  по  заслугам
                Путь земной посвящая  души  потугам

                П Р И П Е В :
                Анатолий   Вам  станцует , пропает  и  подиграет
                Он артист с большущей буквы,его просто распирает
                И сдержать в себе ни в силах"кочевой" души порыв
                Как обычно,без усилий, он  сорвет  аваций  взрыв

                2.
                Время  будней унылых ,возни, катаклизмов
                Душу  песнями лечим ,  уважаем  артистов
                А  по мненью  коллег  Анатолий  главврач
                На концертах его  хоть смейся, хоть плач
                Результат неизменно положительным  будет
                Его   любит  народ  -  восхищаются  люди
                Как артист не щадит он ни себя ни других
                Достиженьям  его   посвящен  этот   стих

                П Р И П Е В .

                3.
                В прекрасной форме , к свершеньям  готов
                Лишен   предрассудков  , пороков  "оков"
                Доступен всем   и   в   общении   прост
                Артист по призванью- ответственный пост
                Он   предназначеньем   своим    дорожит
                Концертный  график    вплотную   подбит
                Он занят  всегда  ,  даже  по  вечерам-
                Поет  в   кабаке   дамам   и   господам

                П Р И П Е В .

                01.08.2015г.               Галенко В.В.