Дни чередой, длиннее ночи...

Зыкова Танюша
Дни чередой, длиннее ночи,
быстрее остывает сердце.
Косые ливни, гром грохочет,
от пепла больше не согреться.

Душевных ран затянут край,
но стук сердец в ночи холодной
напомнит словно невзначай,
нас возвращая на исходный -
тот путь, что пройден много раз,
в котором радости и горе...
И счастье, что не на показ -
не то, о коем вслух все вторят.
Готова, снова я пройти,
с тобою, все преграды вместе!
И за руку держать в пути
и умереть, еще раз двести!

Дни чередой, длиннее ночи,
в оконных рамах свищет ветер.
А сердце забывать не хочет,
того, кто лучше всех на свете!

03.08.15   20:10