Пескам здесь тесно

Андрей Тюняев
Пескам здесь тесно, солнцу – знойно,
Здесь время спит заупокойно.
В мечтах о жизни среди шхер
Глодает горб свой дромадер…
Туман ночной заморосит
И жизнь из пекла воскресит…

03.08.2015 г.