Я тебе завещаю сердце...

Мария Сигаль
Я тебе завещаю сердце…
Для тебя лишь оно бьется.
Лишь в тебе я могу согреться,
И к тебе лишь душа рвется.

Все стихи тебе завещаю,
Песни, что для тебя пела.
Я лишь счастья для нас желаю,
Я так долго к нему летела.

Я тебе завещаю душу,
Что с тобой в облаках парила.
Все преграды могла разрушить
Потому что… боготворила!

Ты услышь… Мой услышь шепот,
Отвори мне навстречу дверцы.
Для любви мне не нужен повод,
Я тебе завещаю сердце.
(3 января, 2019 г.)