Пламя эмоций

Зерро 0
Я помню глаза твоих слов - всё о'кей,
Я помню надежду, у закрытых дверей,
Помню запах волос - полевые цветы,
Помню ярко мечты - наши мечты.

Пламя эмоций, не синоним словам,
Сгорела в них страсть, догорает обман,
Нежность и чувства - спрятал в карман,
Щемит душу любовь - отдался делам.

Другую искать внутри пороха нет,
Грозовой лабиринт в настоящий момент,
Переносится боль, хотя тянет вниз груз,
Тонет лодка когда ... перегруз, перегруз.