Тёмной ночью...

Мария Мусаева Семирекова
Тёмной ночью серый ёжик тихо по лесу бродил.
Клюкву спелую увидел, на иголку насадил.

В луже звёздочку заметил и прикрыл её листом,
Думал, спрятана надёжно. Заберу домой потом.

Только утро наступило, к луже ёж засеменил.
Под листом сияло солнце! Кто-то ночью подменил.