Была любовь!

Салим Мамраев
Была любовь, остались только чувства!
Бежала кровь и слезы, боль теперь все пусто...
А может это все моя вина?
Быть может я не прав? на мне вина?
Но нет, я не виновен окончательно
да и не пью вина!
Быть может я не пью вина, а вот она....
как сука повела себя..........

Я помню те события, как глазками манила меня,
Помню милую улыбку, мои стихи, ночная луна.
Вопрос теперь к тебе родная?!
Ты хоть любила? ты не забыла?
как будто бы ты на меня забила

Как я лишь говорил по правде, открывая душу
На что ты так сглупила, наступая в лужу!
Я лишь любил,Люблю и может буду...
Но те моменты и сейчас я точно не забуду!
Прошло пол года, а будто бы века,
Я шел один, а ты, наверняка!
И помнишь, нет? мои тогда слова?!
ЛЮБИЛ,ЛЮБЛЮ и буду на всегда!!!!
Сдержал слова свои, пацан ведь не спроста!
ЛЮБИЛ,ЛЮБЛЮ и буду на всегда!

Нежная, милая, но не моя,
классная ты, глазки твои по телу манят меня,
очень сильно ты сияешь своей красотой,
которой за собою манишь, да и я как бы простой,
ты мой Ангелочек - говорил тебе ты помнишь?
помнишь как мечтали, мы с тобою помнишь?
помнишь как летали мы с тобою помнишь?


помнишь? как мы назовем сынулю?
помнишь как мы воспитаем дочь?
помнишь ты мне говорила?
помню я это до слез! да и ты конечно помнишь...
помнишь на уроке смс-ка приходила?
помнишь как звонил, хотел услышать голоса?
ты помнишь как хотели встретиться?
помнишь как слезинка на глазах твоих?
ты помнишь как все начиналось?
помнишь? да и я конечно помню!
помнишь ты мне разрешала фото?
помнишь я писал на них стихи?
ты помнишь фото выложил когда-то в мире?
помнишь комментарии, всех друзей отлично...
помнишь поругались? извини я не хотел
ты помнишь?

Была любовь, остались только чувства!
Бежала кровь и слезы, боль теперь все пусто...
А может это все моя вина?
Быть может я не прав? на мне вина?
Но нет, я не виновен окончательно
да и не пью вина!
Быть может я не пью вина, а вот она....
как сука повела себя.....