Шумит не смолкая листва

Елена Ямская
Качается крыша лесная –
Бушуют сквозные ветра.
И летний мотив распевая
Шумит без умолку листва.

Клони'тся в порыве едином,
Гуляет зелёной волной,
И лес торжествующим гимном
Поёт над моей головой.

Летят неуёмные звуки,
Звенят голосами вершин,
Как будто спасают от муки
И боль заглушают души.