Летние радости

Юрий Сазанов
Лето – добрая пора,
Если чувством обуян,
Тут - любовная игра,
Нежных мыслей океан.
И в лесу, в густой траве,
Единенье душ и тел,
Радость вспыхнет в голове -
А ведь я её хотел!
Дикий взрыв. Приходит раж.
Ох, как сладок страсти миг!
Слава Богу – не мираж,
Ты – моя, к тебе приник,
И любовь твою постиг!