Шутки ради 1

Нюша Анисимова
Разница
*********
-Чем отличается от женщины мужчина,
 Какая разница? - спросил вдруг сын-юнец.
И посмотрев строжайшим взглядом в очи сына,
Почухав череп лысый , так сказал отец:

- Нога моя аж сорок пятого размера.
  У мамы где-то тридцать семь, так вот, сынок.
 Не знаю точно, это в общем для примера.
 Между ногами, значит, разница, усёк?
*****
2.08.2015

13'12'13'12
13'12'13'12
ямб
-!-!-!-!-!-!-
-!-!-!-!-!-!
-!-!-!-!-!-!-
-!-!-!-!-!-!

Неудачник или дурак
*********************
-А ну, сознайся сын, пока на даче были,
 К тебе девчонки в гости приходили?

-Ну нет, конечно же! Ведь мама запретила
 Водить без ведома чужих в квартиру.

-Да ты, сынок, такой дурак иль неудачник?
 Я специально мать увез на дачу!
****
2.08.2015

13'11; 13'11; 13'11;
ямб
-!-!-!-!-!-!-
-!-!-!-!-!-