Уехал

Наталья Клеймович
Мне просто тяжело. Да как! Не высказать!
И нет ещё таких на свете слов,
Чтоб из души всю боль могла я выплеснуть,
Чтоб выразить тебе свою любовь.

Уехал. Навсегда! И словно облако
Нависло надомной, закрыло свет.
Но в памяти храню я свято облик твой
И никого дороже в мире нет!

Мне очень больно, но зато, в открытую
Сама себе я смело говорю
О том, что эти годы было скрыто так-
О том, что я тебя давно люблю.

Храни тебя Господь от неприятностей.
Да будет в твоем доме мир да лад!
Но, вопреки всем смыслам вероятности
Мне кажется-вернешься ты назад.