А трава - просроченная...

Вера Линькова 2
С международного литературного фестиваля "Петроглиф"- 2015
 
(по биному: КОРОВА - ХОЛОДИЛЬНИК)

Коровушка Манни подошла к холодильнику и спрашивает:
- У тебя есть что-нибудь вкусненькое?
- Сгущёнку не хочешь? – предложил холодильник.
- Мне бы травы холодненькой… - попросила коровушка Манни.
- А трава у меня просроченная… - ответил холодильник и захлопнулся.
(рис. Саши Софиенко)