И наступила пустота...

Владимир Большаков 3
И наступила пустота
В один щелчок закрылись двери
Туда, где я уже не буду
Оттуда, где когда-то был
Наверно то, что скрылось там
Должно покоиться в преддверии
Вчера случившееся чудо -
Всего лишь будничная быль...