Август - это осень...

Казбек Тлатов
Август - это осень... Все приметы.
Ворохи каштановой листвы..,
В голове, как раньше, heavy metal,
И в глазах тетрадные листы,
Чёрканы-исписаны стихами.., -
Август признаётся в воровстве
Холодов сентябрьских в Москве..,
А глаза словами истекают...
2015