Лолита

Владимир Евтушенко
   ЛОЛИТА

На землю упала
И сердце разбито…
Но, всё же, живая,
Ведь я же – Лолита!
Как птица летала,
На небе парила…
Обиды прощала…
Ведь я же любила…

Мой милый, прости,
Что тебя я украла,
Ведь сердце, в груди,
От жара пылало…
И, в море страстей,
И интимных желаний,
Стелила постель,
И себя отдавала!

Сгорая, сама,
Я тебя воскрешала,
Сходила с ума,
От любви умирала…
И, крылья сложив,
О землю разбилась…
Ты мне грех отпусти,
Ведь тебе я молилась!!!