Красивая и крепкая любовь

Татьяна Мороз 2
            Друзьям, Александру и Татьяне Савченко, в предверии рубинового юбилея

"Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют её"
(Песни Песней 8:7).


Красивая и крепкая любовь
Снисходит от Отца в подарок,
Хоть время покрывает сединой,
Но её пыл высок и ярок.
А чувства глубже, ближе и родней
К любимой и единственной своей...

Она несла все тяготы забот
Без ропота, без чувства колебаний,
Не раз крутился времени цейтнот,
Возможно, было много расставаний.
Дома уют и мудрая жена...
Ценнее жемчуга - её цена.

Нет на земле милее и дороже
Возлюбленной, кто рядом сорок лет...
Года любви большой не уничтожат,
И не зальют потоки быстрых рек.
Любви богатство - верности залог,
Когда в семье один хозяин -- Бог.

Благословений, милые, и счастья...
Пусть сбудется заветная мечта...
Цените верность и любовь с участьем
На многие и многие лета...
И да поможет Вам Великий Бог
Во всех путях, какой бы ни был срок.

Рубиновых и добрых пожеланий
Среди капризов мира и невзгод...
В премудрости Господней возрастаний
В этот нелегкий, юбилейный год.
Любите искренне от всей души
И достигайте золотых вершин.