Я смотрю на тебя

Лика Рудникова
Я смотрю на тебя, и привычный мой мир по наклонной –
И мой прежний, притворный мирок на две части разбит:
Все, что до – все прошло и не стоит того, чтобы помнить,
Что теперь – это то, с чем мне дальше хотелось бы жить.

Я смотрю на тебя, и я знаю: на свете нет места,
Куда Я б не готова была идти вслед за тобой.
Ты – мое наважденье и пропасть… но точно известно:
Ты – мое «навсегда». Лучший дар из всех данных судьбой.

Я смотрю, не мигая, не в силах и взгляд отвести.
Без смущенья, боязни любых - за спиной – пересудов,
И мечтаю о том, как однажды могло б повезти
Просыпаться тихонько, боясь разбудить тебя утром…

Я в тебе нахожу центр вселенных.
Ты мой спаситель и врач,
Ты в любой из мелодий, что звонче, изысканней, чище.
Я люблю ….И всевышних прошу сберечь тебя - от неудач,
Я молюсь за тебя…
и надеюсь когда-то стать ближе.