Детство вспомнится опять...

Надежда Костоусова
Я живу ,всё замечаю,
Впечатления храню.
Домики Ильиногорска.
С детства я его люблю.
Может быть пока не ярка,
Непонятна мне любовь,
Но уехавши, однажды.
Возвращаться буду вновь.

Птицы с юга прилетают,
Не забыли край родной.
Где-то лучше и бывает,
Но летят к себе домой.
Зацветут сады весною.
Белой пеной белый май.
мы закончим нашу школу,
И дорогу выбирай...

Годы мчат не остановишь.
Быстро подрастаем мы.
Но запомнятся на долго.
Краски детства и весны.
Их торопим,подгоняем
И большими хотим стать,
Но с годами,улетая.
Детство вспомнится опять.