Про санкции, хамон и Windows...

Марков Александр
По сообщениям СМИ, российские власти приняли решение с 06.08.2015 изымать и уничтожать продовольствие, завезенное в Россию в обход принятых ею санкций…

Про санкции, хамон и Windows...

Нас санкциями Запад достает,
Ну, всё-то им не так и не по нраву…
Вот я – совсем не ультра-патриот,
Но даже мне обидно за державу.
 
Для нас теперь пути иного нет,
Пойдем вперед по выбитой дороге.
Вы – санкции?! А мы – свои в ответ!
Потом посмотрим, чья возьмет в итоге.

Сказали наши власти: «Вашу мать!
Россия обойдется без хамона,
А потому – искать и изымать,
Хотя бы даже с помощью ОМОНа».

Недолго пострадать и я готов,
ТВ твердит, что это не опасно.
Согласен обходиться без сыров
И есть от «батьки» пальмовое масло.
 
У них, в Европе  – тоже все не в масть,
Такой бузы не видели мы раньше:
Чтоб на халяву в Англию попасть,
Мигрант туннель штурмует под Ла-Маншем.
 
А наша госграница – на замке,
Их толерантность нам по барабану.
И ФМС мигрантов налегке
Отправит тотчас в солнечные страны.

Вот так живем непросто, ну и пусть!
Но нелегко задвинуть нас за плинтус:
Гоню я прочь тоску, хандру и грусть
И ставлю в «комп» 10-й «ихний» Windows…

03.08.2015