Ах, как было весело! песенка

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Картинка взята из интернета.

По утру на травушке солнце танцевало,
Лучиками с травушки росы вытирало!


Прыгал жук от радости,
Пчёлки пели песенки,
Шмель готовил сладости!
Ах, как было весело!

Расставляло солнышко лучиками точки,
Солнечные зайчики сеяли цветочки!


Прыгал жук от радости,
Пчёлки пели песенки,
Шмель готовил сладости!
Ах, как было весело!

Над цветами бабочки пёстрые порхали,
Крылышками бабочки солнышку махали!


Прыгал жук от радости,
Пчёлки пели песенки,
Шмель готовил сладости!
Ах, как было весело!