Вы

Евгения Орловская
Вы ждёте меня, скучаете?
Есть для меня уголок в вашем сердце?

Мыслями меня провожаете
добрыми, светлыми, честными?

Успехам моим радуетесь
искренне, от души?

Расставаясь со мной, печалитесь,
не бросая пустое „звони-пиши“?

Вы обо мне думаете,
света желая и счастья?

Надеюсь, меня вы не судите
за ошибки, промашки, страсти?

Строки вот эти читаете?
Значит они вам нужны.

Вы меня чуть-чуть понимаете?
А в прочем, вы и не должны...

03 августа 2015 (г. Гамбург)

photo: Sergej Tilibtsev