Налили кошке в плошку

Детский Островок
Налили кошке в плошку
водичку из-под крана.
А в миску – нашу кашку,
и пару штук котлет.

Поставили к окошку,
под домом у подвала,
и ждём, когда же кошка
придёт и съест обед.

В окно глядели в оба
мы оба – я и Гога.
Не спали, не играли,
остались без конфет.

Лежат котлеты с кашей,
как будто кошке нашей –
а может, и не нашей –
до нас и дела нет!