о том, что не сбылось

Тамара Фёдоровна Москаленко
из серии: "письма в никуда"

Я давно жду тебя. Давно. Целую вечность дней и лет... Знаешь, это - как песочные часы: время делится на крупицы-мгновения, часы, дни и годы... Из них складывается слово "ВЕЧНОСТЬ"... Где-то там, в огромном мироздании мы теряемся, как эти крупицы-мгновения в короткой вспышке нашей жизни... Если повезёт и, Судьба будет так благосклонна к нам, мы встретимся... Если нет... то пройдут ещё многие столетия, прежде, чем произойдёт Чудо... Жаль, что наша память не даёт нам возможности сохранить всё, что было в прошлом. Хотя, нет! Это прекрасно, что мы не помним о том, что не сбылось вчера. Это даёт возможность быть уверенными в том, что всё ещё обязательно произойдёт. И, я надеюсь, что мы узнаем друг друга...