До самых пяточек люблю

Букреева Елена
Мой милый Зайка, ласковый, хороший,
Улыбчивый, весёлый, золотой,
Красивый, замечательный, пригожий,
Любимый внук, Матвеюшка, родной!
Тебя я с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляю!
На целый ГОД ты, крошка, старше стал,
Тебя боготворю и понимаю,
Что выше всех взвожу на пьедестал!
Пусть жизнь твоя течёт, как этот праздник,
А детство будет светлым, как ты сам,
Живи с улыбкой, милый мой проказник,
Я всю любовь, что есть во мне, отдам!
От кучеряшек на твоей макушке
До самых пяточек всего тебя люблю!
Свои стихи, и песни, и частушки,
Добро и ласку с нежностью дарю!