Песня звонкая взлетела

Александр Гришкин 2
Песня звонкая взлетела,
Вижу блеск любимых глаз.
Милый, милый мой несмелый
Подойди ко мне хоть раз.

Брось стесненья и отважно
Обними за гибкий стан.
Подойди, мне очень важно,
Чтоб ты сделал это сам.

Обними меня покрепче,
Будь хозяином судьбы.
Я склонюсь к тебе на плечи –
Сердце девичье прими.

Я люблю тебя уж долго,
Вижу - ты в меня влюблён.
Что ж ты ходишь осторожно,
Что ж ты медлишь день за днём.

Я к тебе присохла сердцем.
Мне не нужен кто другой.
Ну не будь таким ты вредным.
Милый, милый мой родной.

Коли завтра мне не скажешь,
Я сама к тебе приду,
И при всех, прилюдно даже,
В свой полон к себе возьму.

Душу я свою открою –
На любовь мою, бери.
Буду счастлива с тобою,
Только ты не подведи.

Ты люби меня одну лишь,
Никого не замечай.
Обещаю – счастлив будешь.
Выше голову, дерзай!  03.08.15