Уложились

Букреева Елена
Поручила мама папе
Меня «байки» уложить.
Папа думал «Дело в шляпе»,
Я же в крик – хотелось пить.

После сока, в благодарность,
Папе сказку рассказал,
Поиграли в танки малость,
В паровозик и вокзал.

Мы слегка пощекотались,
Попускали пузыри,
В шутку, памперсами дрались,
Зажигали фонари.

Мне поползать захотелось,
Папа тоже не отстал –
Закружилось, завертелось,
Вижу – папа подустал!

Не попало, чтоб от мамы,
Дружно скинули штаны,
Избежав семейной драмы –
Уложились вместе мы!

(На фото мой зять с внуком Матвейкой)