Храм

Евгения Зайцева Кириченко
Вижу замок из чистого снега, 
А над ним непрозрачная мгла.
Окружен он земным светом неги.
И сияют, звенят купола.

Вижу замок из чистого снега,
Ангел-стражник стоит у дверей.
Там хранится Священное семя, 
И спасенья ковчег для людей.