Не получится уже

Валерий Плавильный
 Наступает непогода,
 Каждый день ветра дожди,
 Все несчастья у порога,
 Ну а что там впереди?

 На глазах планета наша,
 Превращается в парник,
 В катастрофах мир погрязший,
 Перед будущем поник.

 Да природа напрягает,
 Угрожает как беда,
 Нет не ждёт, а приближает,
 Справедливый день суда.

 И списать всё на случайность,
 На последнем рубеже,
 Объяснить необычайным,
 Не получится уже.


 На солнце, луне и звёздах будут знамения, а на земле народы будут мучиться не зная выхода, потому что море будет реветь и бушевать. Люди будут лишаться чувств от страха и ожидания того, что надвигается на обитаемую землю, потому что силы небес (природы)поколеблются. Так и когда увидите что это происходит, знайте что Царство Бога близко. Луки 21 глава. 25 стих. 26 стих. 31 стих.