Не уставай всевышнего благодарить!

Вадим Пряхин 2
Любовь подобна, может быть, прекрасному цветку,
Сорвать который далеко не каждый, право, сможет.
Ведь кто-то реализовал свою заветную мечту,
Ну, а другого лишь досада с неудачей гложет...

Коль получил возможность сильно полюбить
И у тебя с любимой в полном всё порядке,
Не уставай, родной, Всевышнего благодарить.
Ведь получил такой "подарок" дюже сладкий.

Но если о любви он очень много нудно говорит,
Нас утомляя вечно супер-умными речами,
Видать, его любовное либидо давно уж спит
И ждёт его супер-конфуз пред милыми очами...

Любовь подобна может быть букетику живых цветов,
Где каждый цветик скажет: "Вот, хозяин мой каков!"


               *     *     *