На ключице и левой груди

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "У мужчин тоже нежная кожа..."
                http://www.stihi.ru/2012/09/23/7491

 На ключице и левой груди.

У мужчин, очень нежная кожа,
на ключице и левой груди.
Неразлучно прожить с ними сложно,
но возможно когда не "гудит".

Свою значимость меряют силой,
но не знают порою зачем?
Меж рождением, свадьбой, могилой,
много разных имеют проблем.

Их решенья совсем не зависят,
от желаний любовниц и жён.
Они даже соседей не слышат,
сто "рогами" он не обделён.

Очень нежная кожа на шее,
я вчера там оставила след.
Даже сексом они не владеют,
хоть женаты по множеству лет.

P.S.
Мой четвёртый, вздохнул да и замер,...
Но квартиру оставил и "Хаммер"*..
              ***
Хаммер - марка автомашины.