Секретам - НЕТ

Олег Смирнов 3
Поэт творит душой
http://www.stihi.ru/2015/07/31/927

Когда Душа с руками в ссоре,
Вам не поможет интернет.
Руками пишут на заборе,
Души в той писанине - НЕТ.

Вчера творить Душой пытался,
Отлично, только рук-то НЕТ,
И без творения остался?
В РУКАХ был всё-таки секрет.

На ум пришли слова простые,
Их, ПРЕДКИ говорили мне.
-Чтоб были "руки золотые",
Не забывайте о ДУШЕ.

Когда Душа с руками в споре,
Иной раз, думается мне.
Для человека это горе,
Ведь достаётся - ГОЛОВЕ...