Жизнь готовит свои короба...

Жанна Безкорсая
….август –
утром просвечен насквозь
день –
лишь пишет ещё предисловие
удаляется, что не сбылось
что-то новое ставит условие

жизнь готовит свои короба
чтоб успели заполниться летом
дети мимо проходят в детсад
вместе с солнышком в роли соседа

строят тучи дождей купола
синь –
находит места для приветов
тают яблони в лоне тепла
как модели
сверкая при этом…